MENU DU JOUR

DU LUNDI AU VENDREDI MIDI UNIQUEMENT

Plat du jour

11€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

14€

Entrée + Plat + Dessert

17€

APÉRO & ENTRÉES

Saucisson

6€

Planche de fromages Beillevaire

7,50€

Chorizo Bellota Ibérico

6€

Paleta Bellota Ibérico

9€

Mix chorizo & Paleta

12€ + fromages 18€

Frites & mayonnaise (selon ouverture cuisine)

4€

Rillettes de la mer

6€

Velouté de Butternut, noisettes et espuma au lard

7,5€

Gravlax de saumon, blinis & salade nordique

9€

Foie gras de canard Alain François, chutney d’hiver, accord bière de noël 12cl (+2,5€)

12,5€

FAT TUESDAY

TOUS LES MARDIS SOIR

Le double Burger au prix du simple + la pinte au prix du demi.

BRUNCH

Brunch musical avec Dj SweetMama, 8 & 22 décembre

25€

SUNDAY ROAST

SAUF BRUNCH

Huîtres n°3 Vendée à prix coutant (0,4€/huître)

Côte de Boeuf pour 2

45€

PLATS

Salade croustillante au poulet ou au thon mi-cuit ou tofu

15,50€

Risotto d’épeautre, crème de mâche & champignons

16€

Veggie Burger, Frites & salade (courge,chou kale & fromage chèvre)

14,5€

Steack de thon aux 2 sésames, mi-cuit, sauce vierge

18€

Fish & Chips de cabillaud, sauce tartare

16€

Camembert Beillevaire rôti, lard aux épices, jambon cru et pdt

17€

Tartare de bœuf préparé classique, frites & salade

15,50€

Tartare de bœuf préparé thaï, frites & salade

15,50€

Grillades

Four à braise JOSPER

Poulpe légèrement grillé, ail, coriandre & frites

17€

Côte de cochon fermier de Vendée, sauce à la bière & légumes

17€

Andouillette 5A, sauce moutarde à l’ancienne, frites & salade

15,5€

1/2 Magret de canard Alain François, sauce à l’orange & pdt darphin

17€

Poire de bœuf & foie gras poêlé, légumes des jardins de St Hilaire

24€

Côte de Bœuf pour 2, sauces, frites & salade

55€

Burger (contient du bacon) frites et salade

Simple 14,50€ - Double 18€

Supplément sauce (Béarnaise, gorgonzola, poivre)

0,5€

Supplément Salade ou légumes

2€

DESSERTS

Crème brûlée à la vanille BIO de Madagascar

5,5€

Petit pot citron, meringue & pavot

6,50€

Café/Thé gourmand

7,50€

Gâteau nantais des Brassés

8,50€

Moelleux au chocolat Valrhona, glace vanille (10 min)

7,50€

Coupe BZH, glace caramel au beurre salé & vanille, sauce caramel, crumble & chantilly

7€

Assiette de fromages Beillevaire

7,50€

Menu Mickey Mousse

(- 10 ans)

Mini burger ou fish & Chips, Frites, Glace & jus ou sirop

9,50€

The twenty

Tartare de boeuf classique ou Burger simple + Café ou Thé gourmand

20€

Mix Grill

Pour 4 personnes

Côte de bœuf 1,100kg / Poire de bœuf 180g / magret de canard entier 400g avec Frites, salade & sauces

100€

Remonter en haut de la page