MENU DU JOUR

DU LUNDI AU VENDREDI MIDI UNIQUEMENT

Plat du jour

10,50€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

14€

Entrée + Plat + Dessert

17€

APÉRO

Rillettes de la mer

5€

Saucisson

5€

Planche de fromages Beillevaire

7,50€

Chorizo Bellota Ibérico

6€

Paleta Bellota Ibérico

9€

Mix chorizo & Paleta

12€ + fromages 18€

Frites & mayonnaise (selon ouverture cuisine)

4€

ENTRÉES

Gaspacho de légumes, crème de chèvre frais (sans gluten//végétarien)

6,50€

Tomates des jardins de St Hilaire, huile d'olive extra vierge la Beaujolaise & poivre sarawak (sans gluten//végétarien)

6,50€

Thon croustillant & hot sweet chili sauce

7€

Gravlax de saumon, crème wasabi

9€

Carpaccio de Boeuf façon Brassés aux pesto & sel fumé de Guérande, roquette

8,50€

FAT TUESDAY

TOUS LES MARDIS SOIR

Le double Burger au prix du simple + la pinte au prix du demi.

BRUNCH

Brunch musical avec Dj SweetMama le 2ème dimanche du mois.

25€

SUNDAY ROAST

SAUF BRUNCH

Huîtres n°3 Vendée à prix coutant (0,4€/huître) Sauf en juin. Côte de Boeuf pour 2

40€

PLATS

Salade croustillante au poulet ou au thon mi-cuit

15,50€

Salade des Brassés, aubergines, ricotta, poivrons marinés, tomates séchées (sans gluten//végétarien)

15,50€

Risotto d’épeautre, courgettes, roquette & parmesan (sans gluten//végétarien)

16€

Steack de thon rouge aux 2 sésames, mi-cuit, sauce vierge

18€

Fish & Chips de cabillaud, sauce tartare

16€

Carpaccio de Bœuf façon Brassés aux pesto & sel fumé de Guérande, roquette & frites

16€

Tartare de boeuf préparé classique, frites & salade

14,50€

Tartare de boeuf préparé thaï, frites & salade

15,50€

Grillades

Four à braise JOSPER

Dorade royale ou bar sauvage selon arrivage pour 2, tartare d’herbes & citron, houmous & ratatouille

30€

Côte de cochon fermier de Vendée, sauce à la bière & pdt de Noirmoutier

17€

Andouillette 5A, sauce moutarde à l'ancienne & frites

15,5€

Filet de canette, sauce BBQ des Brassés & pdt en robe des champs

17€

Onglet de boeuf Angus 220g, échalion, frites & salade

22€

Côte de Boeuf pour 2, sauces, frites & salade

50€

Burger (contient du bacon) frites & salade

14,50€ (simple) / 18€ (double)

Supplément sauce (béarnaise, gorgonzola, poivre, BBQ)

0,50€

Supplément Salade ou légumes

2€

DESSERTS

Assiette de fromage Beillevaire

7,50€

Crème brûlée

5,50€

Café/Thé gourmand

7,50€

Gâteau nantais des Brassés

8,50€

Pot citron & framboises Damien Rio Bio

7€

Macaron aux fraises Damien Rio Bio, crème de tonka

8,50€

Moelleux au chocolat Valrhona, glace vanille (10 min)

7,50€

Fraise melba Damien Rio Bio

7,50€

Coupe BZH, glace caramel au beurre salé & vanille, sauce chocolat, crumble & chantilly

7€

Menu Mickey Mousse

(- 10 ans)

Mini burger ou fish & Chips, Frites, Glace & jus ou sirop

9,50€

Remonter en haut de la page