MENU DU JOUR

DU LUNDI AU VENDREDI MIDI UNIQUEMENT

Plat du jour

10,50€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

14€

Entrée + Plat + Dessert

17€

APÉRO

Rillettes de la mer

5€

Saucisson

5€

Planche de fromages Beillevaire

7,50€

Chorizo Bellota Ibérico

6€

Paleta Bellota Ibérico

9€

Mix chorizo & Paleta

12€ + fromages 18€

ENTRÉES

Frites & mayonnaise

4€

Terrine de lapin & foie de volaille, olives vertes & abricots

7,50€

Chicken wings & BBQ sauce

6,50€

Croustillant de crevettes

8,50€

Gravlax de saumon, vinaigrette japonaise & radis noir

9€

Beignets de fromage de Machecoul & tapenade

7,50€

Pressé de foie gras, tomate confite & basilic

pour 2 pers 21€

Assiette gourmande à partager

24€

FAT TUESDAY

TOUS LES MARDIS SOIR

Le double Burger au prix du simple + la pinte au prix du demi.

BRUNCH

Le 2ème dimanche du mois, de 12h à 14h30, sur réservation

25€

SUNDAY ROAST

SAUF BRUNCH

Huîtres à prix coutant (0,4€/huître) et Poulet Rôti

13,50€

PLATS

Salade croustillante au poulet ou au thon rouge

15,50€

Salade Aubergine grillée/ricotta, tomates/mozarella Di Buffala (véggie)

15,50€

Risotto verde, légumes de saison, roquette & parmesan (véggie)

16€

Steack de thon rouge aux 2 sésames, mi-cuit, sauce vièrge à la mangue

18€

Tempura de maquereaux, patates douces et fromage blanc à la menthe

16€

Rognons de Veau Ail & persil, gratin de macaroni au Curé nantais

16€

Côte de cochon fermier de Vendée, pommes darphin & légumes

16€

Andouillette 5A grillée au Josper, moutarde à l’ancienne

15,50€

Entrecôte grillée au Josper 300g, sauce au choix, frites & salade

21€

Côte de Bœuf grillée au Josper pour 2, sauces, frites & salade

50€

Burger (contient du bacon) frites & salade

14,50€ (Simple) / 18€ (Double)

Tartare de bœuf préparé par nos soins, frites & salade

14,50€ / 15,50€ (césar)

Supplément sauce (Béarnaise, gorgonzola, poivre)

0,50€

Supplément Salade ou légumes

2€

DESSERTS

Assiette de fromages Beillevaire

7,50€

Gâteau de l'arbre, amandes & fruits rouges

8,50€

Café/Thé gourmand

7,50€

Crème brûlée

5,50€

Pot passion, fraises et framboises de Damien Rio

7€

Gondole d'ananas, glace rhum-raisin & chantilly

6€

Moelleux au chocolat, glace vanille (10 min)

7,50€

GLACES

Kriek Glacée, sorbet cerise et fromage blanc, coulis de groseille & chantilly

7,00€

BZH, glace caramel au beurre salé et vanille, sauce chocolat, crumble & chantilly

7,00€

Menu Mickey Mousse

(- 12 ans)

Steack haché ou filet de poisson, Frites ou légumes, Glace & Jus bio

9,50€

Remonter en haut de la page